Биологически активные добавки БАДы

Биологически активные добавки (БАД) к пище - композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Они используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации различных видов обмена веществ, нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем, снижения риска заболеваний, нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и в качестве энтеросорбентов
Вспышка пандемии COVID-19 вызвала огромный интерес к иммуностимуляторам, таким как хорошо известные витамин C, цинк, витамин A и витамин D, роль которых в создании и поддержании сильного иммунитета была признана как никогда ранее. В течение многих лет витамин D рассматривался только через пр  ПОДРОБНЕЕ
  • На странице:
    Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)