Биологически активные добавки (БАД) к пище - композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Они используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации различных видов обмена веществ, нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем, снижения риска заболеваний, нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и в качестве энтеросорбентов
Трансфер-факторы получили свое название благодаря их разностороннему действию, основанному на физиологических эффектах, а не на их структуре.
Трансфер-факторы передают иммунитет от донора реципиенту, т.е. обеспечивают "трансфер" (перевозку).
Они называются факторами, потому что обн
ПОДРОБНЕЕ
-
На странице:Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)