Биологически активные добавки (БАД) к пище - композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Они используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации различных видов обмена веществ, нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем, снижения риска заболеваний, нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и в качестве энтеросорбентов
Вспышка пандемии вызвала огромный интерес к иммуностимуляторам, таким как хорошо известные витамин C, цинк, витамин A и витамин D, роль которых в создании и поддержании сильного иммунитета была признана как никогда ранее.
В течение многих лет витамин D рассматривался только через призму подд
ПОДРОБНЕЕ
Мир попал в необычное состояние из-за вспышки пандемии коронавируса. Защищаясь от от передачи коронавирусной инфекции, привычный распорядок изменился почти у всех.Для укрепления иммунной системы , многие перешли на растительное питание, и запаслись биологически активными добавками. В п
ПОДРОБНЕЕ
-
На странице:Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)