Биологически активные добавки (БАД) к пище - композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов. Они используются как дополнительный источник пищевых и биологически активных веществ, для оптимизации различных видов обмена веществ, нормализации и/или улучшения функционального состояния органов и систем, снижения риска заболеваний, нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и в качестве энтеросорбентов
Помимо того, что похудение требует дефицита калорий и физических нагрузок, обратите внимание на следующие факторы, которые могут тормозить ваш прогресс:
избыток жиров и растительных масел
полезные жиры и масла необходимы организму и продляют чувство насыщенности, однако жир содержит кало
ПОДРОБНЕЕ
-
На странице:Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)