Камбиочай Тонус имбирь и корица Арт Лайф, KamBioChai tonus, 250 мл

Код товара: AL13098
Доступность: Нет в наличии
Объем: 250 мл
Производство: Россия

  • 394.00 р.


  • 3 или более 382.00 р. 5 или более 374.00 р. 7 или более 366.00 р.



Биотоник, благоприятно воздействует на 5 систем организма: иммунную, нервную, сердечно-сосудистую, желудочно-кишечный тракт и опорно-двигательный аппарат

Камбиочай KamBioChai tonus АртЛайф имбирь и корица - это натуральный ферментированный напиток из чайного гриба Комбуча, созданный в российской компании Арт Лайф. Этот напиток производится на основе культуры специального грибка, чьи ферменты насыщают настой огромным спектром энзимов, витаминов, различных микроэлементов и важнейших органических кислот. Комбуча не только ценный напиток, но и весьма вкусный.

При производстве Комбучи и в процессе его ферментации образуются следующие кислоты: яблочная, щавельная, молочная, уксусная, пировиноградная, молочная, койевая и глюкуроновая. Кроме прочего, образуются важнейшие для нашего организма витамины группы В, полифенолы (среди который мощные антиоксиданты - катехины), пуриновые основания, микроэлементы (селен цинк, железо, йод, кремний и др.), дисахариды и полисахариды (в т.ч. и хондроитин, который является структурным элементом всех соединительных и хрящевых тканей). Все эти полезные вещества обусловили крайне полезные для человека свойства Комбучи.


Состав KamBioChai Комбуча tonus имбирь и корица

С экзотической нотой послевкусия обладает мягким тонизирующим эффетом. При регулярном употреблении ускоряет метаболизм, заряжает биоэнергией, повышает работоспособность, поддерживает красоту, дарит легкость и хорошее настроение.

Состав: вода питьевая, сахар, черный чай, штаммы микроорганизмов: Gluconacetobacer xylinus, Acetobacter aceti, Gluconacetobacer hansenii, Zygosaccharomyces bisporus; имбиря корня экстракт, корица, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ниацин (витамин В3), пиридоксин (витамин В6), фолацин (витамин В9), цианокобаламин (витамин В12), пантотеновая кислота (витамин В5).


Функции и свойства компонентов Камбиочай Комбуча

Эффект Камбиочай KamBioChai tonus имбирь и корица при ежедневном употреблении:

Детоксикация

С течением времени в нашем организме накапливаются токсины, что приводит к ослаблению иммунной системы и делает нас уязвимыми для разных заболеваний. Особенно страдает печень, которая является фильтром нашего организма. Комбуча содержит глюкуроновую кислоту, которая является мощным антиоксидантом и связывает токсины, помогая вывести их из организма. Способствует устранению похмельного синдрома.

Улучшение пищеварения

В комбуче содержится большое количество полезных кислот, которые способствуют здоровому пищеварению. Органические кислоты имеют способность уничтожать вредные для нас микроорганизмы и не допускать их появление. В частности, комбуча помогает устранить дисбаланс вызванный грибком Candida, который может вызывать аллергические реакции, плохое пищеварение, усталость, раздражительность, головные боли, акне и нарушения работы иммунной системы.

Снижение веса

Доказано, что ферментированный чайный напиток усиливает метаболизм человека и снижает скорость образования жировых клеток. Также в комбуче содержатся уксусная кислота и полифенолы, которые расщепляют жиры и препятствуют набору лишнего веса.

Увеличение энергии

В процессе ферментации из чая, на котором настаивается комбуча, выделяется большое количество железа, а также натуральный кофеин и витамины группы В. Эти вещества повышают уровень жизненной энергии и увеличивают выносливость.

Крепкий иммунитет

Благодаря антиоксидантам комбуча способна контролировать свободные радикалы в организме. Исследования показали, что в комбуче в процессе ферментации образуется уникальный целительный антиоксидант 1,4-лактон-D-сахарной кислоты, которого нет в других продуктах. Содержащиеся в напитке кислоты обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

Здоровье суставов

Натуральный глюкозамин позволяет поддерживать и восстанавливать хрящевые ткани и суставы, что особенно актуально для спортсменов; людей, испытывающих большие физические нагрузки или пожилых людей. Kambiochai при регулярном употреблении поможет облегчить боли при артрите или предотвратить его появление.

Продление молодости

Комбуча полна глюкозаминами, которые в свою очередь увеличивают производство организмом гиалуроновой кислоты. Эта кислота замедляет процессы старения кожи, поддерживает эластичность связок и подвижность суставов.

Забота о сердце и сосудах

Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смерти во всем мире. Исследования показывают, что чайный гриб комбуча благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, так как способствует снижению в крови холестерина и восстановлению нормального давления, препятствует развитию атеросклероза и способстувет очищению стенок сосудов от атероматозных отложений.

Профилактика онкозаболеваний

Недавно в журнале Cancer Letters было опубликовано исследование, в котором ученые доказали, что глюкуроновая кислота и 1,4-лактон-D-сахарной кислоты, содержащиеся в комбуче, могут предотвращать многие виды рака.


Камбиочай KamBioChai Комбуча рекомендации к применению

Камбиочай KamBioChai tonus имбирь и корица компании ArtLife рекомендуется принимать в качестве общеукрепляющего средства для профилактики и в комплексе терапии следующих состояний:

  • для общего укрепление и очищения организма
  • для профилактики респираторных заболеваний
  • для профилактики атеросклероза
  • для укрепления нервной системы
  • при замедленном метаболизме, дисбалансе деятельности желудочно-кишечного тракта, избыточном весе, запорах
  • при вирусных инфекциях
  • при гипертонии
  • при повышенных физических и умственных нагрузках
  • для восстановления микрофлоры после приема антибиотиков
  • для снятия похмельного синдрома


Инструкция

Способ применения: размешать 1 ст. л. (20 мл) концентрата в 1 стакане питьевой или минеральной воды. Из 250 мл концентрата получается 2,5 литра готового напитка. Можно использовать как основу для приготовления оригинальных и полезных коктейлей.

Выпивать по 1-2 стакана напитка в день.

Выпускается в концентрированном виде в бутылке емкостью 250 мл. Из 250 мл концентрата получается 2,5 литра готового напитка. Допускается естественный осадок.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит с повышенной кислотностью в фазе обострения, сахарный диабет, беременным и кормящим.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 ºС, в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Производитель: Арт Лайф, Россия, Томск.

Купить Камбиочай KamBioChai tonus имбирь и корица, цена на который указана выше, в нашем интернет магазине www.transferfaCtory.ru очень просто, для этого оформите заказ через корзину.

Данное описание составлено на основе обобщения опыта использования всех компонентов продукта в традиционной и официальной медицине разных стран, а также на основании литературных источников.

БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

Купить продукцию в официальном интернет магазине Органик Лайф очень легко и просто. Цена указана под каждым товаром. Добавьте понравившийся вам продукт в корзину, заполните обязательные поля для заказа и наш менеджер перезвонит вам в ближайшее время для подтверждения.

Стоимость доставки:
При заказе на сумму менее 3 000 руб. – доставка по Москве 250 руб.
При заказе на сумму более 3 000 руб.– доставка для вас БЕСПЛАТНО, в любую точку по Москве в пределах МКАД.
При доставке по Москве и МО оплата курьеру наличными.
Доставка за МКАД просчитывается отдельно.

*Заказы, поступившие после 20:00 или в выходной (праздничный) день, обрабатываются на следующий рабочий день.

Отправка по России осуществляется Почтой России и Экспресс службой по 100% предоплате. Подробнее о Доставке.

Остались вопросы, позвоните по телефону (495) 740-51-53. Так же можно оставить отзывы о применении продукции воспользовавшись формой обратной связи.



Комбуча, комбиочай, чай,