Почему ПРО-ТФ позиционируется как сывороточный протеин?

Вопрос: Для чего в состав ПРО-ТФ введен яичный протеин и почему продукт позиционируется как сывороточный протеин?


Ответ: Существует достаточное количество научных исследований яиц, подтверждающих:

- положительное влияние яичного белка на мышечный рост,;

- сокращение потери мышечной массы у пожилых людей,;

- стимуляцию мышечного роста в ответ на физические нагрузки.


В частности, яичный белок:

- обладает антиоксидантными свойствами,

- поддерживает здоровую функцию сердечно-сосудистой системы,

- способствует поддержанию нормальной массы тела ,

- поддерживает хорошее настроение.


Причина того, что ПРО-ТФ ;позиционируется как сывороточный белок в том, что доклинические исследования продукта указывают на существенные преимущества именно сывороточного протеина по следующим показателям:

- количество незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной боковой цепью,

- жиросжигание,

- мышечный синтез и распад.


На основании исследования и для того, чтобы ПРО-ТФ работал именно так, как он задуман разработчиками, было решено ввести в состав ПРО-ТФ больше сывороточного белка, чем яичного.

Проще говоря, в ПРО-ТФ яичный протеин выступает в роли ассистента основного сывороточного белка.


*Не забывайте, что ПРО-ТФ - это биологически активная добавка и не заменяет полноценного питания.