Почему ПРО-ТФ позиционируется как сывороточный протеин?
Вопрос: Для чего в состав ПРО-ТФ введен яичный протеин и почему продукт позиционируется как сывороточный протеин?
Ответ: Существует достаточное количество научных исследований яиц, подтверждающих:
- положительное влияние яичного белка на мышечный рост,;
- сокращение потери мышечной массы у пожилых людей,;
- стимуляцию мышечного роста в ответ на физические нагрузки.
В частности, яичный белок:
- обладает антиоксидантными свойствами,
- поддерживает здоровую функцию сердечно-сосудистой системы,
- способствует поддержанию нормальной массы тела ,
- поддерживает хорошее настроение.
Причина того, что ПРО-ТФ ;позиционируется как сывороточный белок в том, что доклинические исследования продукта указывают на существенные преимущества именно сывороточного протеина по следующим показателям:
- количество незаменимых аминокислот и аминокислот с разветвленной боковой цепью,
- жиросжигание,
- мышечный синтез и распад.
На основании исследования и для того, чтобы ПРО-ТФ работал именно так, как он задуман разработчиками, было решено ввести в состав ПРО-ТФ больше сывороточного белка, чем яичного.
Проще говоря, в ПРО-ТФ яичный протеин выступает в роли ассистента основного сывороточного белка.
*Не забывайте, что ПРО-ТФ - это биологически активная добавка и не заменяет полноценного питания.
Примечание. Содержимое носит информативный характер, без учета ваших личных потребностей. Содержание не является заменой профессиональной медицинской консультации.
Данное описание составлено на основе обобщения опыта использования компонентов в традиционной и официальной медицине разных стран, а также на основании литературных источников.
БАД. Не является лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Биологически активные добавки нельзя использовать в качестве замены разнообразного и сбалансированного рациона питания и здорового образа жизни.